Интервью с фронтменом группы «Я Vegan» Антоном

1.С чем связано переименование с «Магнитная Аномалия» на «Я vegan»? И почему раньше назывался Магнитная Аномалия?

— Когда создавал свою рок группу. Мне было 14 лет и я жил в городе, который занесен в книгу рекордов Гиннесса в зоне магнитных аномалий. Называется город Губкин, там вырыта самая глубокая в мире яма силами человека. Огромный карьер. Слово магнитная аномалия там встречается часто. Так и назвал свою группу.
Когда перестал есть животных, сменилась вся моя жизненная
философия, многое о чем я пел, стало для меня недопустимо. Поэтому пришлось менять название.

2. Можешь вкратце рассказать как стал веганом? И давно ли веганишь?

— Около 8 лет назад мой друг скинул мне фильм Вилки Вместо Скальпелей и лекцию о вреде молочной продукции. После просмотра, в тот же день перестал есть продукты животного происхождения.

3. Были ли у тебя другие музыкальные проекты или веганство вдохновило выражать идеи через музыку? Преследуешь какие-то цели своей музыкой?

— Магнитная Аномалия была до веганства. Еще один известный проект в котором я участвовал это Женя Отрадная, мы даже получили премию золотой граммофон. Я писал песни и делал аранжировки. А вот веганство вдохновило сочинять совсем другие песни. Вдохновило создать проект Я Vegan. Ну и самое главное окончательно вдохновило бросить шоу бизнес. Лично я целей не преследую, а мои песни скорее всего хотят сказать что- то важное людям.

4. Из какого ты города и как у вас там с веганством? Много единомышленников?

— Я жил в разных городах, но не один не могу назвать своим. Единомышленников не встречал так как считаю, что каждый человек уникален и не нужно стремится к единству мыслей, а знакомые или друзья веганы в каждом городе есть.

5. Какие у тебя любимы книги и фильмы? Можешь посоветовать фильм и книгу, наиболее понравившиеся?

— Я бы посоветовал не читать художественную литературу и не смотреть художественные фильмы. Там много негатива. Читать и смотреть только позитивную либо развивающую информацию. Есть много книг и видео которые мне понравились, долго перечислять, а выделить что-то не смогу.

6. Как ты относишься к тем, кто еще употребляет продукты животного происхождения?

— Я к ним стараюсь не относиться. А сострадание чувствую такое же как и к поедаемым ими животным. Мне же просто повезло, что вселенная дала мне возможность стать другим. Я же недавно сам поступал так же. Это надо всегда помнить. И не винить других людей, а благодарить жизнь за то, что ты больше в этом не учувствуешь.

7. Что помогает сохранить бодрое и позитивное расположение духа? Что помогает оставаться собой?

— Ежедневная работа над собой. Дисциплина, движение вперед.

8. Какой деятельностью ты занимаешься/ помимо группы? Может быть у тебя есть интересное хобби, какое?

— В данный момент я занимаюсь созданием тропического Лесо-Сада. Люблю создавать что то своими руками. Неважно песня или дом. Сады и Строительство домов наверно мои любимые занятия в жизни. Основным же своим делом считаю развитие тела, души и разума. На это трачу больше всего времени. А вот хобби это как раз мои песни.

9. Как способствовать улучшению Мира?

— Мой жизненный опыт говорит о том, что когда сам становишься лучше, тогда и мир меняется в лучшую сторону.

10. Ну и классика, конечно! Откуда достаешь Б12, аминокислоты, белок, кальций и железо?)

Я об этом не думаю. Я периодически сдаю анализы, только не в пробирках врачам, а по-другому. Например могу подняться босиком в шортах и майке на высоту 4000 над уровнем моря. Погулять так 4 часа по снегу в мороз. Не заболел, не простудился значит все в норме. Ставлю организм в экстремальные, непривычные для него условия и наблюдаю. На данный момент все в норме. А откуда что берется это неважно.

11. Пару напутственных слов читателям?

— Желаю всем огромной Силы Воли. И самое главное направлять свою Силу Воли в сторону Света, Добра, Мира, Любви и Счастья!

zolotoyvek 2018

Похожее